Материалы отфильтрованы по дате: мая 2020 - Helthy Love Beautiful

 Кто мы? Мы - консультанты по мечте! Мы знаем, как притянуть удачу за хвост, как творить, реализовывать, создавать свой мир, свою реальность.

  

 Он вошел в мою жизнь, зачеркнув все, что было не важно,

Разорвал мой привычный, уютный, размеренный быт,

И от мыслей дурных становилось и больно, и страшно,

И мой мир был разрушен, растерзан, разломан, забыт.

Каждый день он учил меня с ним говорить без ответа,

И подолгу смотреть, без надежды, на ласковый взгляд,

И звучало так часто внутри: «Ну за что мне все это?

Кто решает, к кому на Земле отправлять аутят?

Кто мне роль эту выдал, создав этот странный театр?»

А родные все в спину шептали «Вот это беда…»

И качал головой в кабинете своем психиатр,

Отчеканив мне, словно проклятье, свое «Никогда!».

И откуда взялась во мне эта безумная вера?

Что все будет иначе, мне хватит на многое сил.

Точно помню, тогда в голове прозвучало: «Не верю!

В мире есть чудеса, и одним из них будет мой сын!»

Вышел пасмурным день, с изумленьем взлетают ресницы,

Он глядит в небеса, провожая высокий полет,

Он заметил, что в небе живут легкокрылые птицы,

И что там, среди туч, свой маршрут проложил самолет…

И сейчас я живу среди тысяч таких вот мгновений,

Он сказал, он увидел, он сделал, он что-то сумел…

Как же ценны секунды, вот этих бесценных умений,

Как же много любви в моем сердце, не виден предел…

И теперь моя жизнь переполнена радостным светом,

Я так часто ловлю его пристальный ласковый взгляд.

И на сложный вопрос мне приходят простые ответы,

Кто не знал цену счастья, тем небо дает аутят…

 

Кто бы знал, кто бы думал, но сын мой однажды ушел…
Не сказав мне «Прощай» и вернуться не обещал.
Просто спрятался внутрь и выхода не нашел.
И теперь только лодка стучит о пустой причал.
А бывает ли так? – вероятно подумали Вы,
Но таких же, как он, очень много на свете, увы…
И я рядом иду, зажигая во тьме фонари,
Чтобы не было страшно ему одному внутри.
Очень крут поворот да извилиста эта тропа,
Зарастает все время высокой колючей травой,
Но я каждый свой след проложу, облекая в слова,
И он точно вернется, вернется обратно домой.
Засияет внутри ярким светом моя душа,
Словно тысяча солнц, обжигая орбиты планет,
Он увидит его и навстречу шагнет неспеша,
Улыбнется и скажет мне: «Мам, я вернулся, привет!»
Автор: Ирина Вовк
© Copyright: Слеза, 2020
Свидетельство о публикации №120032510301
 

 

Что значит быть мамой "другого" ребенка,

Приняв этот жребий судьбы?

Над бездной в слепую по досточке тонкой
Идти, не сбиваясь, с пути.
И стать маяком для лодки без весел,
И горы руками свернуть,
И жить одним днем, и не думать о после,
Не раз проклиная свой путь.
И взять все, что есть, да на кон поставить
И множество раз проиграть,
Упасть и подняться, и крылья расправить
Чтоб только его не предать.
Мой ангел склонившись глядит молчаливо,
На эту слепую борьбу,
Ведь я для себя однажды решила,
Что можно исправить судьбу.
И если спросить:"ты вернуть все готова
И жить как жила, без затей?"
Но знайте, что я б его выбрала снова
Средь тысяч обычных детей.
Автор: Ирина Вовк
© Copyright: Слеза, 2020
Свидетельство о публикации №120022708787

 

Метод New Quantum Psy Therapy – наша главная наработка, к которой мы шли более 15 лет. Изучая различные техники и практики, их действие и результативность, взаимодействуя со своим сознанием и подсознанием, мы, как пазл, собрали этот метод, внедрив все самые действенные техники, которые уже были известны и применялись нами, дополнив новой информацией, которая открылась и продолжает раскрываться из информационного пространства Вселенной. Это целый комплекс техник, применяемых нами в трансовом состоянии, для исцеления, восстановления структур психики на разных уровнях сознания, подсознания, надсознания и сверхсознания, восстановления гармоничного взаимодействия между Душой, Высшим Я, физическим телом и энергоструктурами. Главной целью методики является обретение целостности и расширение созидательных творческих возможностей сознания во всех его проявлениях, в т.ч. через открытие памяти и способностей, позволяющих взаимодействовать с многомерностью — расширенной версией нашей реальности - тонким планом, исходным кодом Души, пространством вариантовы, зазеркальем. 

Автор техники, Наталья Зайцева, прошла долгий путь, исследуя и отрабатывая на практике все, что было известно на тот период, общалась с различными гуру и просветленными, изучала многие психотехники с целью найти именно тот метод, который сможет оказать реальную долговременную помощь людям при решении их задач и проблем. Как известно, если у человека есть определенная цель, и он все силы и время отдает тому, чтобы к ней прийти, он обязательно ее достигает! И у Натальи получилось. Те результаты, которых добивается она и ее команда Инфодайверов при работе с различными заболеваниями у взрослых и детей, даже с такими, которые официальная медицина считает неизлечимыми, действительно позволяет говорить, что техника реально рабочая. Вопрос в том, что далеко не все могут овладеть навыками инфодайвинга, и этому есть объяснение. Кроме того, в этом и заключается принципиальное отличие от регрессивного гипноза, различных ченнелингов, с которым часто путают эту технику. Разница и на входе, и на выходе.

Психолог, гипнолог, целитель, биоэнерготерапевт, нумеролог, таролог, рунолог, Мастер Кундалини Рейки, Мастер Рейки Иггдрасиль. Член восточно-европейской ассоциации гипнотерапевтов и клинических психологов, сертифицированный процессор RPT-1,2 (Reference Point Therapy - Терапия отправных точек). Life-коуч, business-коуч, специалист по вопросам исцеления кармы, улучшение судьбы, эзотерики, кармической психологии. Опыт работы 12 лет. Счастливая жена и мама 3-х деток. "Не буду говорить, что я потомственная гадалка в каком-то там поколении и т.д. Хотя у меня в роду, и по папе, и по маме, были целители и гадалки. Сейчас, просмотрев свои собственные прошлые жизни, я нашла подтверждение и объяснение тому, почему меня с детства притягивало все необычное и загадочное. Как оказалось, я сама в своих прошлых воплощениях была и медиком, и целителем. И моя цель и предназначение в этом воплощении – помогать другим людям, донося до них необходимую информацию, оказывать положительное влияние на судьбы и жизнь людей. Обладая пытливым умом, интересуясь разными направлениями, учениями, техниками, я нахожусь в постоянном обучении в поиске действительно рабочих техник и методов для лечения и коррекции нелегких жизненных судеб. Использование полученных знаний, собственные опыты, наработки и практики привели меня к тому, что сейчас я могу разобраться практически с любой жизненной проблемой, исправить даже то, что душа наворотила в своих прошлых воплощениях и теперь отрабатывает свои же кармические долги.   Хотите начать жизнь с чистого листа? Обращайтесь! Не обещаю, что будет легко. Но то, что будет интересно, и главное результативно - это факт!

 

Ирина Вовк - нумеролог, психолог, мастер Рейки Иггдрасиль, процессор РПТ. Опыт работы в консультациях по нумерологии 7 лет. Специалист по классической нумерологии, матрице судьбы Натальи Ладини, Психологическому портрету по Таро, специалист по сенсорной интеграции. Эмпат, благодаря развитой чувствительности и интуиции очень тонко чувствует эмоции и переживания людей, которые обращаются к ней за помощью, для каждого она может подобрать ключ к их сердцу. И люди верят и открываются ей, с удовольствием принимают советы и рекомендации, после чего их жизнь начинает меняться в лучшую сторону. Сейчас она для многих стала путеводной звездой. Став особенной мамой особенного ребенка, она, своим примером и опытом, делится с другими, оказавшимися в подобной ситуации, вдохновляет их на работу с собой, вселяет веру в то, что чудеса в этой жизни случаются, и выход есть даже из самой, казалось бы, безвыходной ситуации. А еще, имея с детства писательский талант, своими произведениями она может дотронуться до струн каждой души, обнажая чувства и эмоции, заставляя задуматься и пересмотреть свою жизнь, изменить себя и окружающих к лучшему. В этом году вышел ее первый сборник стихов "Зазеркалье".

Мой мальчик оказался в темноте

И, кажется, ему там хорошо,

Но я хочу помочь ему взлететь

И чтобы в мире он себя нашел.

С детства я чувствовала себя несколько странной. Еще в раннем возрасте, будучи в детском садике, я всем заявила, что я волшебница, умею разговаривать с животными и читать мысли. Я была не по годам развита, учеба в школе, музыка, художественная гимнастика, шитье, вязание, вышивание – абсолютно все, чем я увлекалась, давалось мне с легкостью. Позже, каким-то странным образом, люди ко мне притягивались сами, спрашивали совета, рассказывали свои секреты. Я могла увлечь за собой целые коллективы.

Популярные

Последние статьи