Материалы отфильтрованы по дате: мая 2020 - Helthy Love Beautiful

Метод Инфосерфинг – наша главная наработка, к которой мы шли более 10 лет. Изучая различные техники и практики, их действие и результативность, взаимодействуя со своим сознанием и подсознанием, мы, как пазл, собрали этот метод, внедрив все самые действенные техники, которые уже были известны и применялись нами, дополнив новой информацией, которая открылась и продолжает раскрываться из информационного пространства Вселенной. Это целый комплекс техник, применяемых нами в трансовом состоянии, для исцеления, восстановления структур психики на разных уровнях сознания, подсознания и сверхсознания, восстановления гармоничного взаимодействия между Душой, Высшим Я, физическим телом и энергоструктурами. Главной целью методики является обретение целостности и расширение созидательных творческих возможностей сознания во всех его проявлениях, в т.ч. через открытие памяти и способностей, позволяющих взаимодействовать с многомерностью — расширенной версией нашей реальности - тонким планом, исходным кодом Души.

 

Метод позволяет убрать все, что мешает проявлению, материализации, исполнению любых желаний в нашем мире. Поможет вам разобраться в себе, решить свои проблемы, развить важные личностные качества, для того, чтобы жить более полной жизнью, добиваться своего и не сдаваться перед лицом трудностей. Для вас откроется такое понятие как Духовность, к которой сейчас все стремятся, до конца так и не понимая, что же это такое. В нашем понимании, настоящая духовность – это полное растворение в безусловной Любви ко всем и ко всему на свете. Это полное отсутствие осуждения, критики и контроля над другими людьми. Это полное принятие и благодарность. Это полная внутренняя свобода от навязываемых людям стереотипов и шаблонов поведения, концепций и установок, образа жизни. Это такое состояние Души, когда ей все время хочется петь, и когда ни одна отрицательная мысль или эмоция не способна даже приблизиться к такому человеку, поскольку он окружен непроницаемой завесой Любви.

 

Да, к такой духовности прийти достаточно сложно, особенно всем нам, живущим в материальном мире и подчиняющимся его законам. Можно, конечно же, проводить долгие часы в медитативных состояниях, так как именно в трансовом состоянии человек начинает воспринимать различные окружающие его энергии и тонкие тела, может работать с ними. Можно ездить на различные ретриты в Ашрамы и Храмы, слушать лекции просветленных учителей и Мастеров, получать настройки и инициации. Можно еще долго перечислять, что можно делать для Просветления и Пробуждения. При достаточной практике и снятии блокировок определенные способности могут открыться практически у каждого. Но это достаточно долгий путь. И не каждому под силу его пройти.

 

Однако, если у вас появилось огромное желание что-то в своей жизни изменить, начать работать над собой, проявляться и менять все вокруг так, как Вы этого хотите, метод Инфосерфинга может дать огромный толчок в вашем развитии. А это уже огромный шаг на пути к физическому и психическому здоровью, гармонии, миру и любви.  Добро пожаловать на путь к себе...

 

Мы расскажем Вам, что находится за гранью объективной реальности. Мы погрузимся в самые глубины Вашей психики, снимем информационные пласты из вашего подсознания, зачистим и уберем глубинные причины ваших заболеваний и бед – поднимем кармические истории, поможем разорвать заключенные вами же контракты на бессознательном уровне, зачистим эпигенетические метки, выровняем структуры ДНК и РНК, а также психические структуры, восстановим связь с родом и, если нужно, исцелим его.

 

Мы можем избавить Вас от кода вашей же души, такого себе программного сценария, по которому Вы обязались играть в этом воплощении. Но, сейчас Вы чувствуете, что это совсем не Ваша роль, да и не подходит она Вам. Да, возможно, в следующей инкарнации Вы выберете себе другой сценарий. Но, неужели для это Вам обязательно нужно пройти через смерть физического тела, расстаться с близкими и любимыми людьми, завершить инкарнационный цикл, чтобы отчитаться за эту жизнь, и уже в новой жизни переиграть сценарии и контракты? Или до конца своих дней жить и мучиться, болеть и страдать от одиночества и потерь? Вовсе нет. Наше сознание и подсознание может абсолютно все. Даже смерть остановить, и с душой договориться, чтобы она еще поиграла в эту жизнь, тоже может.

 

Мы можем зачистить ваши физическое, психические и энергетические структуры от различных вредоносных программ и вирусов, которые вы нацепляли из прошлых воплощений, добавили из родовых систем, ну и доукомплектовали в этой жизни. Да так, что места для новых, более современных и нужных программ, уже и не осталось. Это точно как в компьютере, время от времени просто необходимо провести такой себе апгрейд всех органов и систем, а затем установить новые программы – здоровья, молодости, красоты, долголетия, удачи, везения, богатства, творческого потенциала, гармоничных отношений с родителями, детьми и партнерами, материализации всех желаний.

 

Для нас сейчас уже нет абсолютно никаких ограничений. Мы вернули в себя Бога, мы есть его часть. Никакие мы не Рабы Божьи, но дочери и сыновья, а следовательно, мы сами Боги. И мы можем себе позволить делать абсолютно все, создавать, творить, отменять и переигрывать, ощущать и чувствовать, получать любую информацию и использовать ее во благо себе и окружающих.

 

Для техники Инфосерфинга, в отличие от других подобных, хотя таких в общем-то и нет, не существует никаких  запретов и ограничений. Как нет и противопоказаний. Она может применяться абсолютно ко всем людям, независимо от возраста, состояния здоровья, вероисповедания. Мы работаем прежде всего с Вашей Душой. А она себе вредить не будет. Все, что делается для ее блага, развития и опыта, она с радостью принимает. Единственными ограничениями могут быть только те, которые Вы сами себе установили. Но, если у Вас хватит смелости и сил их отменить, для Вас может открыться совершенно новая, другая реальность, и она в любом случае будет лучше той, в которой вы сейчас находитесь, если читаете эту статью.

 

А если у меня нет проблем? Все вроде бы хорошо - здоровье, семья, работа. Только жизнь какая-то стала серая, скучная, однообразная, нескончаемый день сурка. А это значит, что интерес к жизни вы потеряли, и каналы осознания у вас забиты и закупорены, душа не получает обратки от вас, а, следовательно, и нового интереса и энергии не дает. И ваша картина мира теряет свои краски, превращаясь в серые будни. А дальше… А дальше, будучи в таком «счастливом» состоянии, ваша душа начнет искать энергию где-то «на стороне», то есть в вашем инкарнационном прошлом. И что она оттуда притянет, какие программы, болезни и неприятности, чтобы вы наконец-то обратили на нее внимание, никому не известно. Поэтому, и в вашем случае есть смысл прийти на консультацию. Зачистим каналы, выясним у души, чего же ей на самом деле хочется, раз вы ее не слышите, каким делом заниматься, чтобы по душе как говорится, и интерес подкачался, и в материальном выражении все это проявилось.   

 

А если болен ребенок? Если, к несчастью, у вас больной ребенок, и вы хотите ему помочь, то тут есть необходимые условия, чтобы мы взялись за вашего ребенка. С вашей стороны – огромное желание и намерение приложить максимум усилий, следовать нашим рекомендациям, быть готовыми работать над собой, своими чувствами, эмоциями, проявлениями, отношениями. Стать честными самими с собой, узнать, познать и изменить себя. Отбросить все убеждения и научные концепции, особенно религиозные, на тему «На все воля Божья».

 

До 12 лет ваш ребенок привязан исключительно к вам, дорогие мамочки, реже ребенок приходит к папе. Но все они пришли к вам не для того, чтобы подпортить вашу размеренную жизнь, а чтобы помочь пройти необходимый вам опыт, измениться, пересмотреть свои взгляды и убеждения, отказаться от негативных эмоций, чувств обиды, вины, гордыни, выйти на новый уровень развития. В этом случае на консультации отрабатывается и ребенок, и родители, зачищается все негативное, что их связывает, разворачивается в обратную сторону запущенный механизм кармического сценария. Души становятся свободными от своих претензий друг к другу и получают возможность прожить жизнь во взаимной любви, уважении и доверии. И здесь огромную роль играют родители, потому что именно от их осознанности, поведения, духовного роста и развития зависит здоровое будущее ребенка. Работать придется всем! Но, это того стоит!

 

Если вы готовы к серьезной работе – вся необходимая помощь и поддержка будет вам оказана. Но, вы должны понимать, что больной ребенок, прежде всего, показывает вам на ваши же недостатки!

 

В результате, после консультации, вы получите исчерпывающие ответы на свои вопросы, у вас будет шанс не только исправить ту ситуацию, в которой вы оказались, по ошибке ли, либо по замыслу Творца, или по решению ваших душ. Вы сможете коренным образом изменить свою жизнь к лучшему, стать свободнее, счастливее, избавиться от всего, что мешает вам быть такими здесь и сейчас. Кроме того, многочисленные исследования психологов, психотерапевтов, эзотериков подтверждают случаи, когда, работая только с мамой и папой, исцеляется и ребенок.

 

С такими неизлечимыми, с точки зрения медицины, заболеваниями, как РАС, ДЦП, когда толком даже причин неизвестно (наследственные генетические проблемы, прививки, антибиотики, внутриутробные и родовые травмы), нужно справляться и методами, пусть даже непризнанными официальной медициной, но доказывающими результативность на практике. Кроме того, наши техники нанести  вреда в любом случае не могут. Работа идет через подсознание и душу самого ребенка, с ее согласия. Мы сможем договориться с душой вашего ребенка, переиграть сценарии, отменить решение души на болезнь и включить ее в новую игру, по другим правилам и сценариям, более свободную, здоровую, счастливую. Мы заставим вас поверить в то, что Вы, и только Вы есть Творцами своей реальности. И Вы, и только Вы, сможете изменить сценарий своей жизни и жизни своего ребенка.

 

Консультацию по деткам до 18 лет заказывают обязательно родители, или же те, кто их замещает (опекуны). Учитывая то, что чаще всего, дети с серьезными заболеваниям приходят по сценарию именно к родителям, чтобы прежде всего повлиять на них, заставить меняться, и в этой жизни души родителей и детей встречаются, чтобы отработать не доиграный сценарий, восстановить справедливость, и даже отомстить друг другу, вариант, когда родители не готовы что-либо делать, а бабушки дедушки очень хотят помочь ребенку, к сожалению не пройдет. То есть результат может быть, а может и не быть. Важна и нужна, прежде всего, осознанность родителей.  

 

Взрослые люди для себя заказывают консультацию самостоятельно. Если вы хотите повлиять каким-то образом на мужа, маму, свекровь, взрослых детей – прежде всего необходимо начать меняться самим, и уже через себя, меняя свое отношение, поведение, проявление, будут меняться все остальные, кто в вашем окружении. В этом случае начинается история с Вас. Через Вас, закрыв и развернув кармические истории и разорвав кармический узел, можно косвенным образом влиять на окружающих. Исключение составляют только случаи, если ваш близкий человек находится в бессознательном состоянии, не может принимать самостоятельно решения, осознавать происходящее. В таком случае, мы возьмемся за работу. Однако, результата здесь гарантировать не можем. Решение о выздоровлении будет зависеть только от вашего близкого человека. Мы сможем выйти на связь сего душой и Высшим Я и попробовать вернуть его к здоровой жизни.  

 

Первые изменения можно заметить уже на 3 день, а бывает и сразу после или во время отработки.

 

Как ведется работа

 

Вы отправляете нам анкету. Мы, без вашего участия, проводим отработку вас или вашего ребенка. Полная отработка и перепрошивка занимает по времени 1-2 часа.  Вы получаете запись отработки и конкретные рекомендации. Далее следите за изменениями, происходящими с ребенком, с вами и вашими близкими. Пишете нам обратную связь о том, что происходит. После получения обратной связи, мы повторно проводим корректировку. Сколько таких корректировок потребуется сказать сложно. Зависит от конкретной ситуации.

 

И главное. Всю ответственность за результаты проработки вы берете на себя. Мы со своей стороны прилагаем максимум усилий для того, чтобы в нашей с вами игре были только выигравшие – здесь работает только правило WIN-WIN.

 

Претензии, обвинения, требования будут игнорироваться.

Мы ничего не гарантируем, кроме того, что хуже вам или вашему ребенку уж точно не будет. Огромное значение имеет ваша осознанность, готовность следовать нашим советам, делать рекомендованные практики. И тогда действительно ваша жизнь пойдет уже по другом сценарию, именно тому, который вы сами себе выберете и пропишите.  

 

Вы готовы стать Творцом своей жизни и жизни вашего ребенка? Тогда пишите запрос.

 

Для тех, кто скептически настроен или требует каких-либо доказательств, говорим сразу – ничего никому доказывать и ни в какие споры мы вступать не будем. У нас на это нет ни времени, ни желания. Кто готов взять, тот возьмет.

 

Инфодайвинг – техника, которой пока что нет равных, более действенная, чем все то, что мы до сих пор встречали. Инфодайвинг – это симбиоз множества техник и направлений, таких как всем известная медитация, исследование внутреннего мира, регрессивный гипноз, самогипноз, психология и психотерапия, экстрасенсорика, ясновидение, эзотерика и магия, квантовая физика, и психосоматика и многое другое. Автор техники, Наталья Зайцева, прошла долгий путь, исследуя и отрабатывая на практике все, что было известно на тот период, общалась с различными гуру и просветленными, изучала многие психотехники с целью найти именно тот метод, который сможет оказать реальную долговременную помощь людям при решении их задач и проблем. Как известно, если у человека есть определенная цель, и он все силы и время отдает тому, чтобы к ней прийти, он обязательно ее достигает! И у Натальи получилось. Те результаты, которых добивается она и ее команда Инфодайверов при работе с различными заболеваниями у взрослых и детей, даже с такими, которые официальная медицина считает неизлечимыми, действительно позволяет говорить, что техника реально рабочая. Вопрос в том, что далеко не все могут овладеть навыками инфодайвинга, и этому есть объяснение. Кроме того, в этом и заключается принципиальное отличие от регрессивного гипноза, различных ченнелингов, с которым часто путают эту технику.   Разница и на входе, и на выходе.

Психолог, гипнолог, целитель, биоэнергетик, нумеролог, таролог, рунолог, Мастер Кундалини Рейки, Мастер Рейки Иггдрасиль, Инфодайвер. Член восточно-европейской ассоциации гипнотерапевтов и клинических психологов, сертифицированный процессор RPT-1,2 (Reference Point Therapy - Терапия отправных точек). Life-коуч, business-коуч, специалист по вопросам исцеления кармы, улучшение судьбы, эзотерики, кармической психологии. Опыт работы 12 лет.Счастливая жена и мама 3-х деток. "Не буду говорить, что я потомственная гадалка в каком-то там поколении и т.д. Хотя у меня в роду, и по папе, и по маме, были целители и гадалки. Сейчас, просмотрев свои собственные прошлые жизни, я нашла подтверждение и объяснение тому, почему меня с детства притягивало все необычное и загадочное. Как оказалось, я сама в своих прошлых воплощениях была и медиком, и целителем. И моя цель и предназначение в этом воплощении – помогать другим людям, донося до них необходимую информацию, оказывать положительное влияние на судьбы и жизнь людей. Обладая пытливым умом, интересуясь разными направлениями, учениями, техниками, я нахожусь в постоянном обучении в поиске действительно рабочих техник и методов для лечения и коррекции нелегких жизненных судеб. Использование полученных знаний, собственные опыты, наработки и практики привели меня к тому, что сейчас я могу разобраться практически с любой жизненной проблемой, исправить даже то, что душа наворотила в своих прошлых воплощениях и теперь отрабатывает свои же кармические долги.   Хотите начать жизнь с чистого листа? Обращайтесь! Не обещаю, что будет легко. Но то, что будет интересно, и главное результативно - это факт!

 

Ирина Вовк - нумеролог, психолог, мастер Рейки Иггдрасиль, процессор РПТ, инфотюнер. Опыт работы в консультациях по нумерологии 7 лет. Специалист по классической нумерологии, матрице судьбы Натальи Ладини, Психологическому портрету по Таро, специалист по сенсорной интеграции. Эмпат, благодаря развитой чувствительности и интуиции очень тонко чувствует эмоции и переживания людей, которые обращаются к ней за помощью, для каждого она может подобрать ключ к их сердцу. И люди верят и открываются ей, с удовольствием принимают советы и рекомендации, после чего их жизнь начинает меняться в лучшую сторону. Сейчас она для многих стала путеводной звездой. Став особенной мамой особенного ребенка, она, своим примером и опытом, делится с другими, оказавшимися в подобной ситуации, вдохновляет их на работу с собой, вселяет веру в то, что чудеса в этой жизни случаются, и выход есть даже из самой, казалось бы, безвыходной ситуации. А еще, имея с детства писательский талант, своими произведениями она может дотронуться до струн каждой души, обнажая чувства и эмоции, заставляя задуматься и пересмотреть свою жизнь, изменить себя и окружающих к лучшему. 

Мой мальчик оказался в темноте

И, кажется, ему там хорошо,

Но я хочу помочь ему взлететь

И чтобы в мире он себя нашел.

С детства я чувствовала себя несколько странной. Еще в раннем возрасте, будучи в детском садике, я всем заявила, что я волшебница, умею разговаривать с животными и читать мысли. Я была не по годам развита, учеба в школе, музыка, художественная гимнастика, шитье, вязание, вышивание – абсолютно все, чем я увлекалась, давалось мне с легкостью. Позже, каким-то странным образом, люди ко мне притягивались сами, спрашивали совета, рассказывали свои секреты. Я могла увлечь за собой целые коллективы.