Материалы отфильтрованы по дате: сентября 2020 - Helthy Love Beautiful

Сейчас стало модным стремиться к духовности, к развитию осознанности. Многие программы и тренинги направлены на это и обещают вам радостную и комфортную жизнь после процесса трансформации и осознания. Проработаем страхи, обиды, чувство вины и злости, как сорняки выкосим все ненужные убеждения, ограничения и СТОПы, разберемся с вашей вторичной выгодой, уберем блоки из тела и… будет вам счастье.  Но, чем дальше, тем я все больше и больше убеждаюсь в том, что развитие осознанности - это далеко не кайфовый процесс, как кажется на первый взгляд. 

Все существующие Знания на Земле можно разбить на три категории: религия, наука, эзотерика. Вечные вопросы без ответов о том, где правда, где истина, чему верить? Что реально, а что иллюзорно. И могут ли эти дисциплины существовать одновременно, раскрывая и дополняя друг друга. Попробуем разобраться.

Женщина 40 лет.  Мужа нет и не было, детей нет, влюблена в директора уже около 8 лет. Депрессия жесткая, затяжная, уже года 3, жить не хотела, тело – сплошная боль. На психосоматике – расстройство кишечника и метеоризм, при любой критике, осуждении, давлении на нее.

Женщина 58 лет. На ноге жуткая «рожа». Огромное черное пятно, чуть ниже колена и до самого низа. Уже около 12 лет. Что только ни делала, и медицина, и бабки, и красные тряпки. Результат ноль. Доходило до того, что на ногу стать не могла, она опухала, раны кровили. Отработали карму, физику, психику.

Обратилась на консультацию мама. Ребенку 1,5 года. В целом здоровый мальчишка, но, была одна проблема – дисбактериоз.  Еще летом подцепили на море инфекцию. Пол года не могли справиться, бактерии, йогурты, диета – ничего не помогало, мог за день по 10 раз поносить.

Молодому человеку 24 года. Обратился с проблемой по здоровью – постоянные прыщи на лице. Лоб, щеки. Какой-то затянувшийся подростковый период. Плюс у него хронический герпес был с детства. Рот практически постоянно в болезненных кровоточащих ранах.

Мальчик 3 года, ставили аутизм. На тот момент ребенок вообще не говорил, зрительного контакта не было абсолютно, реакции на что-либо тоже. Всегда грустненький, весь в себе. Изначально душа у ребенка была, но она металась в голове, а не там, где должна была бы быть. Отработали кармические истории, поставили душу на ее место. Практически сразу ребенок начинает просыпаться, проявляет интерес, начал улыбаться, по отзывам мамы малыш стал более счастливым. На втором сеансе  отработали психические структуры, достали и затерли родовые истории, вернули потерянную психическую энергию. Теперь стал проявлять характер, но и агрессия появилась. Начал кусаться, драться, щипаться. Вылезла и очень фонила ревность, причем, идущая по роду от мамы.

Молодая женщина обратилась с запросом по личной жизни и по работе. Отношения перестали радовать, ощущение, что зашли в тупик. Работа стала не интересной, а уйти в никуда и заняться тем, что по душе, не хватает сил, энергии, решимости. Просила посмотреть, что же все таки происходит на тонком плане, энергетике, какие кармические истории и завязки с родственниками, почему все идет, так как идет, а не так, как хочется ей самой. Мы отработали ее запрос. И вот, что она пишет в ответ. 

На сеансе девушка в депрессивном состоянии. Причина - непонятные для нее отношения с ее парнем. Прошлые отношения также закончились, не перейдя на следующую ступень. Девушка очень красивая, умная, а вот с отношениями беда. На очном сеансе РПТ - терапия отправных точек - быстро находим причину. Все достаточно просто. Мама с папой развелись, после чего отношения с папой сложились достаточно холодно. Он практически не обращал на нее внимания, не участвовал в воспитании и никак больше не поддерживал. Внутренняя давняя обида на отца стала блоком и в отношениях с мужчинам, когда девушка выросла. Проработали эту обиду, трансформировали ее, достали из подсознания внутренние позитивные ресурсы. И результат не заставил себя ждать. Вот, что она написала через месяц. 

Ситуация очень сложная с мальчиком, 4 года. Синдром Костмана – очень редкое генетическое заболевание, не вырабатываются антитела к любой инфекции. Родители пытались лечить нетрадиционными способами, так как официальная медицина, кроме поддерживающей терапии и операции по пересадке костного мозга, вариантов не предлагает. Но после гомеопатии у ребенка началась сильнейшая аллергия. Теперь родители боялись всего нетрадиционного. Ждут донора для пересадки костного мозга в Италии. По словам врачей, такой случай 1 на 5 млн. Без пересадки ребенок может в любой момент от любого чиха умереть. Когда малыш попал с ангиной в больницу, ситуация осложнилась. Кроме всего прочего, из-за карантина и закрытия границ, появилась проблема с доставкой медикаментов из-за границы, так как отечественные препараты плохо переносились ребенком. Родители были в отчаянье.